EGround
Редактор
- Реакции
- 287
Складчина: Хочу замуж [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
Это вебинар о том, как встретить любимого человека и создать отношения. Как сложные и неоднозначные отношения могут стать сильнее и яснее на долгое время.
В программе — полевая теория о том, как работает парность. Общая шаманская работа и индивидуальные работы для желающих.
Вебинар ориентирован на женщин любого возраста, мужчины могут участвовать из любопытства.
"В наше время очень трудно найти своего человека. Мы уже не хотим терпеть или быть в напряженных отношениях, но при этом у нас нет времени, сил и навыка создавать отношения добрые, глубокие и долгие. Большие изменения общества, тяжелые травмы прошлого, нагрузка ежедневной работы и тревоги отнимает силы и не оставляет времени узнать друг друга, спросить, понять и сделать друг другу лучше.
На этом вебинаре я расскажу, что происходит в отношениях в тонком полевом измерении. Это откроет, почему нам бывает хорошо, почему сложно, как мы приходим в тупик и как из него можно все-таки выйти. Речь пойдет не о том как договориться, а о том, как обращаться с тем, что за пределами понимания и разума. Это понимание у нас появится, ответ будет найден. И далее — труд души по сохранению связи с любимыми. Но теперь у этого труда есть смысл.
В дополнение к вебинару я сделаю шаманские работы для участниц. Часть работы будет сделано в особых местах Европы, где я сейчас нахожусь: на озерах и в пещере Словении, а также в Праге. " — Елена Веселаго, полевой терапевт и шаман
В программе вебинара будут затронуты темы:
- что значит быть вдвоем
- встреча происходит до того, как мы познакомимся
- я хочу партнерства или это мне не надо? как понять
- как мы ищем и находим друг друга, почему "они все одинаковые" (и я такого не хочу)
- как общество смотрит на пару и как защитить свой союз
- "яркие чувства" и как они переходят в конфликт и разрыв и можно ли сотворить из них долгое и хорошее
- отношения в молодости и отношения в зрелости
- "один раз и на всю жизнь" или "выбираем, пока не понравится"
- венчание и регистрация брака — как это влияет на жизнь пары
- что меняют дети
- почему мама заходит в спальню и как закрыть дверь
- секс и его отсутствие
- ежедневные простые практики сохранения связи — даже для очень занятых, даже когда нет сил
- … и другие темы о парности
Желание иметь пару естественное для многих людей, но иногда сложность создания и поддержания отношений подавляют это желание и мы яростно требуем, чтобы все было легко и сразу. Этого не происходит. Как найти путь между сложностями и срывами и при этом не соглашаться на меньшее — об этом наш вебинар.
На вебинар приглашаются:
- все желающие, кто знает о поле и готов изучать его законы
- знание расстановок не является необходимым, но поможет понимать глубже
- вебинар ориентирован на женщин
- мужчины могут присутствовать из любопытства, но не могут подать запрос на индивидуальную шаманскую работу
- замужние женщины и женщины, не имеющие запроса замужества, также могут присутствовать из любопытства, но рекомендуем не подавать запроса на шаманскую работу
Практики с этого вебинара вы можете сами делать для себя либо включить в свою работу с клиентами, если вы специалист.
Некоторые практики легки для выполнения без подготовки, некоторые требуют готовности читать поле и принимать его ответы.
Состояние, которое мы достигаем на вебинаре, применимо в любых обстоятельствах — в обычной жизни и в терапии.
Формат вебинара:
- полевая теория о том, как устроена встреча и последующая парность
- идеи практик для себя и клиентов
- групповая работа для всех в прямом эфире
- new! общая работа в особых местах Словении и Чехии, где сейчас находится Елена Веселаго (фото и описание работы будут опубликованы для всех)
Ведущий:
Елена Веселаго — изучала расстановки и чтение поля с Бертом Хеллингером и другими выдающимися мастерами, практикует как расстановщик и полевой терапевт с 2005 года. Изучала шаманскую практику с европейскими и российскими другими мастерами. Со временем определила и развила свое собственное понимание поля и мира духов. Следует ему в своей жизни и преподает другим более 10 лет.
Расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру. Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.
Имеет широкое международное признание, участвует в конференциях по всему миру. Преподаватель нескольких курсов РУДН. Учащийся докторской программы ВШЭ.
12 сентября 2026
Цена 5000 руб.
Материал «Хочу замуж [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.