• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Нейрофитнес с шарами гантянь [Максим Булыгин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
287

Складчина: Нейрофитнес с шарами гантянь [Максим Булыгин]​

proxy.imgsmail.jpg

Полный комплекс упражнений: от новичков до продвинутых

Ваше тело — не просто оболочка, а совершенный инструмент взаимодействия с миром.

Практика с шарами Ганьтянь запускает системную перепрошивку нейронных связей. Через точные, осознанные движения мы выстраиваем прямой канал связи между мозгом и каждой мышцей, превращая тело в идеально настроенный инструмент восприятия.

По результатам обучения будут развиваться

• Острый фокус: Ваше внимание станет управляемым ресурсом, а не стихийным процессом.
  • Телесный интеллект: Улучшится координация и ловкость. Вы начнете лучше «видеть» свое тело изнутри.
  • Гибкость ума: Асимметричные упражнения тренируют мозг быстрее адаптироваться к новым задачам.
  • Тонкие ощущения: К концу курса вы можете заметить тонкие телесные ощущения — движение энергии, которое раньше оставалось за порогом осознания.

Кому подойдет этот курс
2714.png
Ученикам Школы МБ: Вы уже знакомы с базой, но здесь перейдете от разрозненных упражнений в мощную, многоуровневую практику.
Тем, кто ценит время: 30 минут практики дают эффект, сопоставимый с полноценным занятием цигун или йогой.
Искателям ясности: Если вы чувствуете «туман» в голове, проблемы с концентрацией или телесную зажатость — курс поможет восстановить нужные настройки.
Ценителям структуры: В курсе вы найдете четкую последовательность действий, ведущую к предсказуемому результату.

Программа — "3 ступени мастерства"
Курс рассчитан на 4 недели планомерного погружения.
Первая неделя
Пробуждение чувствительности
Вход в практику и устранение «слепых зон».
Осваиваем базу: от кончиков пальцев до центра тяжести.
Учимся чувствовать вес, инерцию и контакт.
Мы начинаем с самых простых движений, чтобы «разбудить» спящие нейроны и подготовить нервную систему к нагрузке.

Вторая неделя
Гармония связей
Синхронизация тела и включение кинематических цепей.
Упражнения усложняются.
Задействуется больший диапазон движений.
Стимулируем тело работать как единый, слаженный механизм.
Закладываем фундамент для баланса между правым и левым полушариями.
Навык: Осознание тела и настоящего момента.

Третья неделя
Мастерство контроля
Работа на грани баланса и ювелирная точность.
Пик курса.
Скорость, плавность и предельная концентрация.
Шары становятся продолжением вашего внимания.
Это уровень, на котором нейронные связи становятся достаточно крепкими, чтобы удерживать состояние «потока» в любом движении.
Навык: Контроль темпа движений и состояния

Четвертая неделя
«Конструктор»
Заключительный этап, где вы получаете алгоритм создания собственной программы.
Вы научитесь комбинировать упражнения под свои задачи: от утренней бодрости до вечерней перезагрузки.

Готовы обновить свои настройки?

Перечислю то, что лично я получил за 20 лет практики с шарами:
• Ожившее тело. Желание двигаться, радость от перемещения в пространстве, энтузиазм, тяга к физкультуре и телесным практикам, пластичность и выносливость.
• Улучшилась обратная связь с телом. Я стал понимать его язык. Сколько нужно спать, сколько и что нужно есть, какие эмоции я испытываю, какая деятельность мне лучше подходит, а какая нет — ответы на все эти вопросы поднимаются из глубин тела в область ума. Они вполне конкретны и понятны.
• Телесная осознанность. По субъективным ощущениям уровень присутствия в теле редко опускается ниже 90%. То есть большую часть времени я осознаю себя в моменте здесь и сейчас, что позволяет мне наблюдать свои мысли, не отождествляясь с ними. Сейчас я уверен: ментальная осознанность невозможна без осознанности телесной. Тело — это база, поскольку именно оно является воспринимающим «устройством».
• Чувствительность. Яркость цветов, запахов, вкусов, звуков и тактильных ощущений возросла на порядки. То же касается эмоций и эстетических чувств. Произошел как бы переход из режима 2D в 3D.
• Способность к различению. Навык понимать и слышать язык природы. Куда бы я ни направил свое внимание — я вижу систему взаимодействий и связей. Можно назвать это навыком системного мышления.
Здесь нет никаких чудес — свое дело сделала планомерная и регулярная работа. И я убежден, что развить в себе подобные качества может каждый. Для этого нужны шарики, 30 минут в день и немного упорства.
А все необходимые упражнения и комплексы, основанные на моем 20-летнем опыте, я собрал в курсе.

Цена 8900 руб

Материал «Нейрофитнес с шарами гантянь [Максим Булыгин]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу