• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Монтаж вирусных видео для ютуба и тик тока [Olya Beyond]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
287

Складчина: Монтаж вирусных видео для ютуба и тик тока [Olya Beyond]​

1.jpg

Я нашла вирусный формат видео, который на старте набирает сотни тысяч просмотров на всех площадках (в Ютуб, Тик-Ток, Инстаграм и Фейсбук).

Только за последние 15 часов на ютуб мое видео набрало больше 100 тыс. просмотров. А за последние 8 дней больше 1,5 млн. Я протестировала этот формат на 3-х разных нишах: в кулинарии, технике (гаджетах), бьюти (стиле). И везде видео набрали десятки и сотни тысяч просмотров на первых же видео.

Этот вирусный формат универсален и его можно адаптировать почти под любую нишу. Он прост в создании и монтаже. А самое главное, не нужно ничего придумывать, можно просто взять рабочее на рынке монетизации контента, адаптировать под этот формат и набирать просмотры и аудиторию более простым способом. Я еще ни разу не проводила обучения именно по вирусному формату.

Любое обучение по монетизации сводится к тому, что эксперты показывают список ниш. И задача ученика выбрать одну из ниш, начать копировать, при этом придумывать что-то свое, усиливать.

Но новичкам, если выбрать нишу еще бывает просто, то упаковать ее в вирусный формат (визуальные хуки, вирусные триггеры и т.д.) сложнее, потому что у них нет опыта создания креативного контента и еще нет насмотренности. Поэтому ребята месяцами достигают результата или вовсе бросают.

А что если сделать наоборот? Сразу взять именно вирусный формат, освоить его и уже под него взять понравившуюся нишу. Так видео учеников даже конкурировать друг с другом не будут, потому что тик-ток распределяет просмотры по нишам, а не форматам видео. Обучиться этому формату можно дней за 7 (логика, монтаж, подбор ниши) и уже начать создавать вирусные видео на площадки, идти к монетизациям.

Я уже отбираю классные ниши под этот формат, чтобы дать их ученикам на коротком обучении 7 сентября. После их первых результатов по просмотрам, этот материал будет стоить в разы дороже, потому что с этой методологией любому новичку возможно выйти на монетизацию в среднем за 30-45 дней.

Я вышла на результат за 26 видео с этим форматом, за счет того, что он ускоряет разогрев аккаунта, по ощущениям раза в 2-3.

Скрины со статистикой:

Материал «Монтаж вирусных видео для ютуба и тик тока [Olya Beyond]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу