• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Осенний лагерь вареньеваров [Ирина Таро]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
287

Складчина: Осенний лагерь вареньеваров [Ирина Таро]​

upload_2026-9-3_16-29-39.png

За август мы с вареньеварами попробовали новый формат курса и есть запрос на осенний лагерь
Старый формат курса не предполагал живого общения, вареньевары читали рецепты, смотрели фотографии, кто-то даже читал часть про технологии и иногда задавал вопросы в личке, вот и все. Мне же хочется, чтобы в новом формате была атмосфера творчества, поддержки и такого вареньеварского комьюнити, где можно без страха задать самый "глупый" вопрос, где можно подзарядиться и вдохновиться и главное, где можно наконец, перестать бояться и начать творить и создавать свои собственные вкусы.

Заезд в наш виртуальный лагерь начнется 5 сентября.
Продлится он до 5 октября.
Что будет в Лагере?

Много про технологии и сочетания вкусов. Я хочу, чтобы вы перестали бояться, выпустили своего творца на волю и разрешили себе экспериментировать, чтобы в конце, открыв баночку вы сказали: "Шалость удалась!"
Какая-то часть раздела о технике варки, сочетанию и видам заготовок (силт, варенье, конфитюр, джем и чатни), будет повторять информацию Летнего лагеря, если в Осеннем лагере будут новые участники.
Если же их не будет, то мы сразу перейдем к видам заготовок, которые не рассмотрели в Летнем лагере
Кроме того мы затронем тему Рождественских джемов, тк Зимнего лагеря не будет, а баночки на продажу и на подарки все вареньевары начинают варить уже в октябре.
Поэтому кроме
фруктовых и ягодных муссов, масла и карамели, а так же сыра
Мы рассмотрим:
Веселящие алкогольные конфитюры и джемы
Цитрусовые мармелады и цукаты
Рождественские джемы и чатни
А еще попробуем сделать домашний яблочный уксус, засолим капусту, обязательно завялим винную сливу и грушу и сделаем парочку ликеров и соусов.
Какие-то рецепты для примера, будут из закрытых курсов зельеварения, что-то будет из прошедших сезонных и рождественских чатов, а так же будет что-нибудь новое или то, что я нигде не публиковала из старых наработок, когда я варила на продажу, например Пурпурный джем
Таблиц сочетаний будет больше, чем в летнем чате, тк нам надо будет рассмотреть и осенние ягоды, и цитрусы, и тыкву с морковкой

Стоимость — 2000руб

Материал «Осенний лагерь вареньеваров [Ирина Таро]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу