• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Ключи изобилия 2.0 [Тариф Прорыв] [Елизавета Волкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
287

Складчина: Ключи изобилия 2.0 [Тариф Прорыв] [Елизавета Волкова]​

upload_2026-9-5_0-42-10.png

«Ты рождён, чтобы процветать. Быть богатым — твоё естественное право. Богатство не может не прийти к тебе, когда ты используешь Закон Богатства»
Перешагни свой финансовый потолок и перепиши денежную реальность — за 88 дней по системе, которая уже изменила жизнь 100 000+ людей.

Почему 88 дней?

• Число 8 — классическое число богатства. В различных культурах мира 8 символизирует материальный успех, власть, энергию денег и карму изобилия
  • Это число бесконечности (*), потока, обмена энергией
  • В китайской культуре 8 считается самым удачным числом для привлечения богатства
  • В эзотерике — символ баланса между духовным и материальным

Тебе нужны Ключи Изобилия, если…

Зарабатываешь до 100к в месяц:

• Хватает только на обязательные расходы
  • Нет уверенности, страх проявляться и просить больше за свой труд
  • Постоянное чувство вины за траты на себя
  • Жизнь в режиме «дотянуть до следующей зарплаты»
  • Живёшь в страхе, что денег не хватит — даже на самое нужное

Зарабатываешь от 100к до 300к в месяц:

• Не понимаешь, какие действия приведут к росту
  • Много работаешь, а денег всё равно недостаточно
  • Сложно продавать себя, просить больше за свои услуги
  • Страх проявляться на новом уровне

Зарабатываешь от 300к и более:

• Понимаешь, что способна на большее, но кол-во денег упирается в кол-во рабочих часов, и новый уровень означает новое выгорание
  • Хочешь масштаба, но не понимаешь, как расти дальше — и дело не в инструментах
  • Работаешь 24/7: новый уровень упирается в нехватку личного времени в сутках
  • Окружение зарабатывает меньше тебя и ты хочешь найти круг «своих»
  • Мужчины зарабатывают меньше тебя и ты не чувствуешь безопасности в отношениях, как «баба с яйцами»
  • Хочешь зарабатывать от 1 млн в месяц и более, но пока не понимаешь, зачем тебе эти деньги и как ими распоряжаться

Сломай привычный денежный сценарий и открой дверь в изобилие и богатство уже с первой недели практик на тренинге.

После прохождения тренинга «Ключи Изобилия» ты:

1. Увеличишь свой доход в 2, 3 или даже 10 раз
    Так, что близкие удивятся и скажут: «Вау, как ты это сделала?!»
  2. Откроешь новый источник дохода или расширишь текущий
    Это может быть должность, проект, бизнес, идея или талант, который раньше был скрыт за внутренними блоками. То, что раньше казалось невозможным, вдруг станет очевидным и доступным.
  3. Уберёшь родовые программы бедности, страха проявляться, зарабатывать и жить на полную
    Освободишь свой энергетический родовой канал от старых блоков и долгов.
  4. Освоишь навык притягивать деньги буквально из пространства.
    Деньги начнут приходить будто «из воздуха» — зарабатывать миллионы окажется легче чем сотни. И этот навык навсегда останется с тобой.
  5. Ты начнёшь играть с реальностью легко и вдохновенно, превращая удовольствие в источник успеха и изобилия.
    Научишься идти к целям без страха, без сомнений и без самосаботажа. Сохранишь веру в себя, способность действовать спокойно и настойчиво, и будешь зарабатывать всё больше, создавая стабильную, наполненную жизнь, где есть место и успеху, и удовольствию.

В конце ты скажешь: я даже не знал(а), что так можно.

Ключи Изобилия — это не просто тренинг, а новая глава великого пути, начатого в легендарной «Игре в Миражи»:

• Тогда тысячи людей впервые прикоснулись к силе сознания, научились менять реальность, исцелять судьбу, привлекать любовь, здоровье и процветание.
  • С тех пор прошли годы — и время открыло новый портал. По многочисленным просьбам учеников я создала продолжение метода — глубокую программу, где всё внимание сосредоточено на энергии денег, миссии и процветании.
  • Теперь настал момент углубиться ещё дальше: переписать старые программы, выйти за пределы ограничений и пробудить в себе чистый поток изобилия.

Если ты не проходил «Игру в Миражи» — не важно.
В «Ключах Изобилия» заложена её философия, её суть и сила — чтобы каждый мог сразу войти в этот поток и начать свое восхождение к изобильной жизни

В тренинге «Ключи Изобилия» мы:

• разберёмся, к чему лежит твоя душа, о какой деятельности ты всегда мечтала, но боялась начать
  • уберём страх проявляться, страх ошибки, перфекционизм, тягу быть хорошей и идеальной
  • прокачаем твою достойность, уверенность в себе, ощущение, что «я супер», «я достаточно умна и талантлива»

Когда это состояние выстроится, пути откроются сами:

• Ты найдешь работу мечты, где тебе платят так, как ты даже не ожидала
  • Ты смело начнёшь свой проект или бизнес, в котором будешь вдохновенно творить
  • Получишь идеи, которые приведут к стабильным доходам, возможно даже пассивным

Даже если ты сейчас:

• Не понимаешь, чем хочешь заниматься
  • Думаешь, что «уже поздно», тебе 30+, 60+
  • У тебя нет достаточного образования

Почему «Ключи Изобилия» — один из самых эффективных денежных тренингов?

Это не просто курс, а пошаговая система перепрошивки мышления на частоту изобилия. Чёткие шаги, практичные инструменты и первые результаты, которые вы ощутите не когда-нибудь, а уже сейчас

1. Практики квантового смещения:

• Мгновенные энергетические переходы, которые меняют твою вибрацию и состояние буквально за минуты
  • Ты научишься использовать силу внимания и намерения, чтобы менять частоту и видеть, как реальность выстраивается под твоё новое внутреннее состояние
  • Это инструменты для тех, кто готов к настоящим квантовым скачкам

2. Авторские Х-медитации на изобилие:

• Эксклюзивные медитации Елизаветы Волковой, созданные на стыке энергии, гипноза и квантовой психологии
  • Они перепрошивают подсознание, активируют поток изобилия и создают ресурсное состояние, в котором деньги приходят естественно, без усилий и борьбы
  • Есть и глубокие, и короткие форматы — чтобы ты могла входить в нужное состояние даже посреди дня

3. Гипнотические треки, аффирмации, настрои и саблиминалы:

• Просто слушай — и твоё подсознание само начнёт перестраиваться на частоту богатства
  • Глубокие внушения, вибрации и аудио-коды помогут очистить старые шаблоны мышления и создать новые внутренние программы изобилия, уверенности и лёгкости

4. Глубокая проработка блоков и программ:

• Мощная работа с подсознанием и телом: импринты детства, травмы, страх проявляться, страх действовать, чувство недостойности и запрет на «жить в полную силу» — всё это будет исцелено
  • Кокон ограничений рассыпается, и ты выходишь в состояние свободы, уверенности и силы

5. Практики на самоценность, веру в себя и право быть богатой и успешной:

• Ты почувствуешь внутреннюю силу, достоинство и разрешение иметь всё, что хочешь — любовь, деньги, успех, признание
  • Это не мотивация — это реальное перепрограммирование сознания на «Я могу. Я достойна. Я выбираю изобилие.»

6. Как постоянно быть в вибрациях изобилия:

• Ты получишь навык, который меняет всё: умение оставаться в высоких вибрациях независимо от обстоятельств
  • Научишься поднимать энергию, удерживать состояние радости и уверенности — и именно в этом состоянии притягиваются деньги, люди, возможности
  • Изобилие становится твоей частотой

7. Пошаговая методика с нуля:

• В «Ключах Изобилия» всё построено как ясная, продуманная система — ты идёшь шаг за шагом, без перегруза, но с мощными результатами
  • Даже если ты никогда не занимался практиками, не проходил «Игру в Миражи» и не знаешь, с чего начать — здесь всё объяснено просто, понятно и по любви

Программа:

Тренинг состоит из 6 модулей-ключей, которые шаг за шагом ведут к финансовой свободе и увеличению денежного потока. Поток разделён на 3 группы по уровню дохода и стартовой точке А.
На разных фин. уровнях мы встречаем различные блоки и ограничения, которые мешают двигаться дальше. Для каждого уровня существует свой набор ключей и эффективных инструментов, который поможет сделать прорыв.

Стартовый ключ:

Ключ «Прорыв»:

• Диагностика вашего финансового потолка
  • Разрыв связки «деньги = пахать»
  • Цена и ценность: «я стою дорого»
  • Строю команду и делегирую
  • Новая норма: 500 тысяч как «обычно»

Ключ 1. «Создавая всё из ничего»:

Инструкция по выходу из привычного сценария «дефицита» и понимание природы изобилия.

Результат прохождения:

• Инструкция по выходу из привычного сценария «дефицита» и понимание природы изобилия
  • Ты поймешь, почему в мире денег бесконечно много, почему дефицит финансов создан искусственно, кому это выгодно
  • Узнаешь, как выбраться из матрицы и войти в состояние изобилия, чтобы наконец начать зарабатывать деньги нового уровня
  • Научишься входить в состояние изобилия и перестанешь мыслить привычными шаблонами нужды и дефицита

Уроки:

1. Урок 1: Изобилие как свойство реальности: почему денег бесконечно много
  2. Урок 2: Миражи: почему реальность подчиняется сознанию
  3. Урок 3: Карта квантового перехода: от нужды к изобилию
  4. Урок 4: Состояние изобилия: войди за 1 минуту
  5. Урок 5: Якорь достатка: как за 60 секунд включать состояние изобилия

Ключ 2. «Формула богатства»:

Это инструкция по настройке себя на частоту изобилия, чтобы изобилие стало твоим естественным состоянием.

Результат прохождения:

• Это инструкция по настройке себя на частоту изобилия, чтобы изобилие стало твоим естественным состоянием.
  • Научишься быстро возвращаться в состояние богатства в любой ситуации
  • Сформируешь новые привычки мышления и поведения, резонирующие с потоком изобилия
  • Начнешь видеть, как мираж реальности перестраивается под твой новый внутренний ритм

Уроки:

• Урок 1. Невидимая формула богатства: вера и ценность
  • Урок 2. Намерение: 21 шаг к расширению "Я решаю что так и будет"
  • Урок 3. Как вернуть себе и жизни 100% ценности
  • Урок 4. Как это — быть достаточным человеком?
  • Урок 5. Внутренняя опора: психология уверенности, роста и мастерства
  • Урок 6. Создание своей высокой ценности на рынке. Повышение цены.

Ключ 3. «Изобильное подсознание»:

Результат прохождения:

• Это глобальное исцеление от денежных блоков.
  • Ты выявишь истинные причины неудач и низкого дохода. С помощью техник таппинга, КПТ, расстановок и коучинговых вопросов ты шаг за шагом найдешь корневые причины своих повторяющихся сценариев.
  • Ты отпустишь глубинные программы бедности, чувства вины, страха успеха, стыда за деньги и родовые установки, мешающие процветанию. Ощущение внутренней тяжести сменится легкостью и ясностью.
  • В результате глубокой работы с подсознанием ты перестанешь бессознательно тормозить свои цели. Уйдет саботаж, прокрастинации и лень, возникнет естественная энергия действия, мотивация и состояние потока.
  • В результате очистки твое подсознание будет готово для того, чтобы в его почву посеять семена твоих масштабных финансовых целей. И они начнут расти и цвести без сопротивления, без борьбы, легко, быстро и уверенно.

Уроки:

• Урок 1. Революция восприятия: почему сила мысли не срабатывает
  • Урок 2. Алхимия эмоций: высвобождение энергии через простукивание
  • Урок 3. Карта скрытого иммунитета: Как переписать свою идентичность и выйти в квантовый рост
  • Урок 4. Сканирование денежных импринтов: как обнаружить скрытые программы, управляющие доходом
  • Урок 5. Метод «Разворот 5 вопросов» для переосмысления негативных установок (11 разворотов — разбор топ-23 установок и страхов)
  • Урок 6. Корни сопротивления: глубинная коуч-сессия через тело и эмоции (+ медитация на исцеление чувств)
  • Урок 7. Индивидуальные якоря изобилия: переход из блоков в состояние «мне можно»
  • Урок 8. Освобождение денежных блоков через тело (+ медитация «Я в богатстве как рыба в воде» + практика «5 минут безопасности»)
  • Урок 9. Расстановки как инструмент изменения денежных установок
  • Урок 10. Родовой запрет на богатство: перепрошивка страха (+ медитации «Сила рода»)
  • Урок 11. Метаморфозы: трансформация травмы в ресурс
  • Урок 12. Мышление без искажений: чистый доступ к деньгам (КПТ, когнитивные искажения)

Ключ 4. «Загрузка процветания»:

Результат прохождения:

• Это марафон аудио — слушай и сразу перепрограммируйся и перепрошивайся.
  • Ключ является этапом активного перепрограммирования ума после очищения и гармонизации энергий. Он работает как энергетическая и мысленная «установка» новых кодов богатства.
  • В подсознание загрузятся новые ментальные шаблоны восприятия: богатство = естественно, успех безопасно, изобилие = мое состояние. Эти шаблоны станут фоном всех будущих решений и действий.
  • Благодаря аффирмациям и сублиминалам ты создашь вибрационное совпадение с полем изобилия. Деньги начнут притягиваться естественно, без борьбы.
  • После перезагрузки ментальных кодов внешняя реальность начнет перестраиваться под новое внутреннее состояние, появятся новые возможности, люди, источники дохода и события, отражающие новую программу процветания.

Уроки:

• Урок 1. Индивидуальные коды богатства: ключ к вашему подсознанию
  • Урок 2. Взлом охранника подсознания: 5 методов загрузки кодов богатства
  • Урок 3. Сила чувствования: как аффирмации «Я чувствую» и «Я могу» перезагружают ваш внутренний диалог
  • Урок 4. Тайный вход в подсознание: саблиминалы — как перепрограммировать себя во сне (+ саблиминалы)

Ключ 5. «Проживая богатство»:

• Это марафон Х-медитаций и техник квантового смещения, для расширения сознания и опыта изобилия. Через соединение с Источником и активацию энергетических потоков ты учишься не «просить» богатство, а творить его, излучая частоту изобилия.
  • Х-медитация (Expansion / eXperience) — медитация расширения сознания и опыта изобилия.
  • Практика квантового смещения — это техника, основанная на идее мгновенного изменения точки восприятия реальности путем фокусировки на «чистом осознании» вне ума.

Результат прохождения:

• Ты обретешь устойчивую связь с Источником, который будет поддерживать и помогать тебе в течение всей жизни
  • Выйдешь на новый уровень энергии через очистку и активацию всех энергетических центров
  • Овладеешь техниками творения реальности через состояние, а не через усилие

В этом ключе тебя ждут супер короткие техники и 10-минутные медитации, а также медитации полного погружения для сна.

Уроки:

• Урок 1. Как работают Х-медитации, как научиться их делать
  • Урок 2. Техника квантового смещения № 1: «Могущество»
  • Урок 3. Техника квантового смещения № 2: «Точка на стекле»
  • Урок 4. Техника квантового смещения № 3: «Целительная тишина»

Медитации:

1. X-медитация короткая на каждый день — 13 мин
  2. Х-медитация «Активация Энергоцентров» — 20 мин
  3. Х-медитация Утренняя — 26 мин
  4. Х-медитация Вечерняя — 27 мин
  5. Х-медитация «Очищение Сознания» — 30 мин (бонус)

Ключ 6. «Авторский код денег»:

Это практический, «земной» модуль, где я делюсь своим личным способом обращения с деньгами; как я принимаю решения, на что опираюсь, какие правила защищают меня от долгов и хаоса, как я трачу, коплю и инвестирую.

Ты узнаешь:

• Это практический, «земной» модуль, где я делюсь своим личным способом обращения с деньгами; как я принимаю решения, на что опираюсь, какие правила защищают меня от долгов и хаоса, как я трачу, коплю и инвестирую.
  • Как создать финансовую независимость и чувствовать себя уверенно
  • Как распределять бюджет, инвестировать и тратить с удовольствием
  • Как начать своё дело или вырасти в карьере, сохранив баланс
  • Как накопить на жильё и жить красиво — без долгов и ограничений
  • Как воспитать в детях здоровое отношение к деньгам и изобилию
  • Как зарабатывать, не теряя здоровье и внутреннюю опору
  • …и ещё десятки тем, которые помогут тебе выстроить свой уникальный путь к изобилию.

Уроки:

1. Урок 1. Дело жизни: как найти свою нишу, выбрать путь и начать зарабатывать на том, что любишь
  2. Урок 2. Как открыть бизнес с нуля и уйти с работы
  3. Урок 3. Партнёрство в бизнесе: плюсы и минусы

Дополнительные научные х-медитации:

Методика Х-медитаций основана на учении Джо Диспензы и древней технике активации Кундалини — поэтому мои медитации одни из самых эффективных денежных медитаций из существующих.

5 Х-медитаций:

1. «Пробиваю потолок»
  2. «Мой новый чек»
  3. «Проявленность»
  4. «Легче, а не больше»
  5. «С плато на взлёт»

3 прямых эфира с Лизой — углубленные темы по запросу группы

Автор Елизавета Волкова

• Нейроисследователь и практик, автор метода осознанной Игры в Миражи — уникального мировоззрения и системы понимания природы реальности
  • Вышла замуж за мужчину своей мечты
  • Переехала в США по визе талантов
  • Приобрела дом за 1,8 млн долларов
  • Стала долларовым миллионером в 35 лет и построила дело, приносящее радость и изобилие
  • Автор бестселлеров «Как исполнить заветное желание за 30 дней» и «Исполняем любовные желания»
  • Создатель крупнейшего образовательного канала о силе мысли: 1 150 000+ подписчиков на YouTube и 326 000+ в Instagram
  • Тренинги Елизаветы прошли более 100 000 человек по всему миру, а школа «Сила в мысли» входит в 1% крупнейших онлайн-проектов России

Тариф Прорыв

• Стартовый ключ «Прорыв» (5 уроков)
  • Ключ 1 «Создавая всё из ничего» (5 уроков)
  • Ключ 2. «Формула богатства» (6 уроков)
  • Ключ 3. «Изобильное подсознание» (12 уроков)
  • Ключ 4. «Загрузка процветания» (4 урока)
  • Ключ 5. «Проживая богатство» + X-медитации (4 урока и 5 авторских Х-медитаций)
  • Ключ 6. «Авторский код денег» (Доступно 3 урока из 6-ти)
  • 5 Х-медитаций специально для тарифа «Прорыв»: «Пробиваю потолок», «Мой новый чек», «Проявленность», «Легче, а не больше», «С плато на взлёт»
  • 3 прямых эфира с Лизой — углубленные темы по запросу группы
  • Бонус 1: Подарочный Бокс изобилия для первых 20-ти покупателей
  • Бонус 2: Персональный разбор от Елизаветы: определение ваших главных блоков и установок + индивидуальный план прохождения тренинга — в формате PDF для первых 30-ти покупателей
  • Бонус 3: Доступ к тренингу «Активация Денежного Магнита» на 12 месяцев для первых 50-ти покупателей с полной оплатой

Старт предобучения 1 сентября. Старт тренинга 26 октября.

Цена 109900 руб.

Материал «Ключи изобилия 2.0 [Тариф Прорыв] [Елизавета Волкова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу