EGround
Редактор
- Реакции
- 288
Складчина: Цветок Жизни. Код Создателя (на 1 месяц) [Виктория Белякова]
Пространство для тех, чья жизнь раскрывается от идеи до её совершенной формы по Законам Мироздания. Сильно. Смело. Гармонично. Свободно.
«Жизнь всегда будет казаться нереализованной, а сердце не сможет обрести покой, пока не найдет его Там, за пределами имени и формы.»
Я понимаю, как важно поле калибровки при «переходе» восприятия сознания и изменении картинки, укорененная система порой возвращает, проекция засасывает, важно место, где ты себя Узнаешь, где ты увидишь свои «проходы» и «сделаешь» свой шаг в неизвестность.
Это пространство для тех, кто хочет осознанно поддерживать осознавание себя Творцом и Творением своей реальности, выйдя за пределы привычного восприятия Себя и Мира.
Это место для ежедневного присутствия.
Сообщество «Цветок Жизни. Код Создателя» — это онлайн и офлайн пространство для людей, стремящихся к творческой гармонии с Собой, эмоциями, чувствами, окружением, миром и своей реализацией в любой иллюзорной сфере.
Для всех, кто намерен познать своё «Я Есть», независимо от вашего уровня и прошлого опыта.
Данный формат подходит как для новичков, так и для не новичков но, кто регулярно забывается, для поддержки между тренингами, событиями, кто болтается между «проснуться» в ясности и через время «заснуть» в страхах, обязательствах, долгах, нереализованности, недовольстве и т.д.
Пространство, где вы шаг за шагом становитесь счастливее, смелее и богаче, раскрываясь в том, что уже есть в Силу своей Абсолютности, где как итог:
- Техническая невозможность страдать
- Жить в соответствии с жизненным порядком
- Комфортная реализация идей, желаний, новых сюжетов реальности со счастливыми событиями (+грамотное прохождение волн) и не только
- Распаковывать свое призвание, истинную систему проявленности
- Убирать «стопорящие» раскрытие аспекты, страхи
- Проживание своего лучшего, красивого сценария
- Действительно познать себя, свою Абсолютность и силу духа
- Свобода в разных ее проявлениях
Это система маленьких шагов к осознанному расцвету реальности:
- Прозрение в Я Есть причина жизни
- Переход к Пространственному аспекту Сознания — вмещающим всё
- Информация структурирована, подается последовательно, выравнивая и расширяя вас. (Изучайте последовательно.)
Особенности взаимодействия:
- Во взаимодействии не будет выдуманных историй и «диагнозов», которые надо «лечить» и «прорабатывать»
- Здесь нет чисток от установок, «сущностей», проработок кармы, прощением и проработкой рода, правил «как надо жить»
- Я даю авторские методы и информацию, вы либо их применяете, либо нет, вы либо искренни, либо нет
- Только живое знание, основанное на актуальном ходе пространства, живое проявление и раскрытие!
Что получите:
- Доступ ко всем материалам прошедших месяцев в записи
- Ежедневные ключи/информация/рекомендации
Подписка на 1 месяц.
Цена 2900 руб.
Материал «Цветок Жизни. Код Создателя (на 1 месяц) [Виктория Белякова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.