• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Чай на веранде [Тариф Стандарт] [Artclass] [Михаил Мишинский]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
287

Складчина: Чай на веранде [Тариф Стандарт] [Artclass] [Михаил Мишинский]​

_chai-na-verande-logo-ref-paint (600).jpg

Двухдневный Марафон по масляной живописи.
Лето, залитая солнцем веранда, сад за перилами и неспешное чаепитие. На столе — сверкающий металлический самовар, фарфоровый чайник и чашки, а вокруг всё наполнено солнечными бликами и цветными рефлексами.
На новом марафоне «Чай на веранде» мы напишем светлый летний натюрморт и разберём одну из самых красивых и одновременно непростых живописных задач — как передать яркий солнечный свет средствами живописи.
Будем двигаться последовательно: от композиции и больших цветовых отношений к моделировке предметов, работе со светом и завершающим акцентам.
В результате у вас получится не просто натюрморт с самоваром, а солнечная живописная работа с атмосферой летнего чаепития на веранде.
Приготовьте холст, краски и хорошее настроение — встречаемся на «Чае на веранде»!

Чему вы научитесь:
— Особое внимание уделим металлическому самовару. Разберём, как писать сложную отражающую поверхность не через прорисовку каждой детали, а через большие отношения света, тени, бликов и рефлексов. Посмотрим, как окружающие цвета отражаются в металле и помогают создать ощущение его блеска и материальности.
— Будем учиться писать белую скатерть, которая на самом деле состоит из множества оттенков: холодных голубых и сиреневых теней, тёплых солнечных участков и ярких световых пятен. Поговорим о том, как сохранить ощущение белого цвета, используя при этом богатую палитру.
— Разберём фарфор и стекло, мягкие и жёсткие края, падающие тени, цветные рефлексы и контрасты.
И главное — попробуем собрать всё это в цельную работу, наполненную воздухом, светом и ощущением настоящего летнего дня.

Художник, преподаватель Михаил Мишинский
Основатель онлайн школы творчества «Арткласс»
Сооснователь школы живописи "Изо проект Парта»
В далеком 1996 году родители отвели меня в ДХШ. Так было принято — отдавать детей учиться рисовать. Но, в отличие от своих одноклассников по «художке», я уже тогда принял решение, что живопись будет моей профессией.
После школы я пошел в колледж культуры, где получил профессию «Художник-мастер». Это место, где меня научили не только рисовать, но и вышивать крестиком, плести макраме, лепить и вырезать… В общем, все, что вы только можете представить в творчестве, было там мне передано опытными преподавателями.

Тариф Стандарт:
— 2 дня записи эфиров
— дополнительные референсы

Цена: 1390 р.

Материал «Чай на веранде [Тариф Стандарт] [Artclass] [Михаил Мишинский]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу